>平日の混み具合はどうですか? 週末とは違いあまり待たされることはないと思います。ちょっと狭いですが駐車場も完備して います。(週末は結構ご主人も一緒に付いてきている方もいますよ。) >先生についてはどう思われますか?(腕前とか、信頼できる方かとか) ちょっと早口でせわしない感じではありますがやさしい先生です。 私も妊娠でしか受診していないので腕前は正直わかりません。 最初の頃は内診での診察になりますが「痛い」とかはなかったです。
>プーさんからみて、総合的にお勧め度は何パーセントくらいですか? もちろん先生との相性や感じ方などがあるのでなんとも言えませんが… 私は見てもらえるギリギリまでお願いするつもりです。
私も初めての妊娠で病院選びには悩みました。(私は武蔵浦和、南浦和近辺で探しました) 以前婦人科でいろいろな病院に行きましたが最初から自分に合う病院を選ぶのは難しいです。 私の場合、自分に合わなければすぐ他の病院に行くつもりで行ってみました。 (最初は金額もかかるし覚悟はして行きましたけどね) あまり参考になるようなことがお話できていませんが、一度行ってみてはどうでしょうか。 てんこさんに合う病院だといいですね☆ |